AR 技术打造男性偶像组合 ARP 动画化决定

ACGdoge 2018-08-20  阅读次数:

AR 技术打造男性偶像组合 ARP 动画化决定

  现在非常流行的 Vtuber 其实是前几年虚拟偶像概念的一个延伸,在传统的虚拟角色基础上通过 Youtube 等视频直播平台增加了一个互动性,让虚拟角色和观众可以在一定条件下实现双向互动。而今天 AR 男子偶像组合 ARP 宣布将迎来动画化。

  ARP 是使用 AR 技术打造的偶像组合,可以实时进行歌唱、跳舞而且还可以和粉丝进行谈话,相当于是演员在幕后的行动实时反映在台前。ARP 分成シンジ、レオン、2 人组合 REBEL CROSS(ダイヤ、レイジ),一共有四位成员。这个组合以冬天和夏天的 Live 为主进行活动,并且与 Avex 签订了艺人合同,2017 年 1 月举办了组合的首个 Live「A’LIVE」,在 2018 年 1 月举办的「A’LIVE3」中两天吸引了 5400 名粉丝参与。今天(8 月 19 日)北京时间下午四点 ARP 的 Live 在 Youtube 和 B 站进行直播,看样子该组合未来也会扩展在中国大陆地区的市场。

AR 技术打造男性偶像组合 ARP 动画化决定

  本文链接:http://www.acgdoge.net/archives/29403, 转载请注明出处