2060 年的故事,山田悠介小说《爱着机器人那一方的你》剧场版动画制作决定

ACGdoge 2018-05-08  阅读次数:

2060 年的故事,山田悠介小说《爱着机器人那一方的你》剧场版动画制作决定

作为新锐画师 loundraw 在创作领域中是备受关注,除了绘制插画外,loundraw 在大学毕业时制作的自主动画也备受好评,而且通过三木一马的介绍请到了职业声优来为自己的动画配音。而今天 loundraw 绘制插画的小说《爱着机器人那一方的你》正式宣布剧场版动画制作决定,在小说发售前的动画 PV 当中, loundraw 是担任角色设计。

山田悠介小说《爱着机器人那一方的你》在 2017 年发售,在发售前为了宣传这部小说,举办了一个小说宣传企划,集结了创作领域的顶级创作者们制作了这部小说的动画 PV,动画 PV 由 A-1 具体制作,loundraw 担任角色设计,菅原纱由理演唱主题曲,入野自由、花泽香菜、木内秀信配音。这次的剧场版动画目前尚未公开具体的制作阵容,或许和 loundraw 绘制插画的另一部小说《想要吃掉你的胰脏》一样,还是由 Aniplex 发行。

2060 年的故事,山田悠介小说《爱着机器人那一方的你》剧场版动画制作决定

《爱着机器人那一方的你》本身是个科幻故事,故事发生在 2060 年东京即将第三次举办奥运会,某个使用人型机器人的日本国家机密项目正在实施中,这个项目的成员之一健,在自己的同事阳一郎以及阳一郎的妹妹咲的帮助下努力的推进这个项目,但随着咲所在的单位被发布了恐怖袭击预告后,事态急转直下。为了达成目的不停在暴走的研究者的疯狂,最后健能否防止恐怖袭击,能否守护自己单恋的咲。

本文链接: http://www.acgdoge.net/archives/26729, 转载请注明出处