直到喵森成为制作人的故事?白箱完全新作剧场版动画制作决定

ACGdoge 2018-04-29  阅读次数:

直到喵森成为制作人的故事?白箱完全新作剧场版动画制作决定

作为 4 月的最后一个周末,在 4 月 28 日、29 日有很多动画相关的活动举办,在今天举办的《白箱》春祭活动上,官方正式宣布了白箱剧场版动画制作决定的消息,在动画完结 3 年多后《白箱》 的续作还真的被奶出来了,而且有现场观众称在 STAFF 的谈话环节上提到「喵森到制作人为止的故事还没画出来」,剧场版里是不是就要做喵森从制作主任的位置上一步步的走到一部动画企划的联合制作人?

直到喵森成为制作人的故事?白箱完全新作剧场版动画制作决定

PA 动画官方已经在 twitter 上公布了《白箱》剧场版制作决定的消息,但是上映时间安排并没有透露,这次的剧场版动画还是由水岛努担任监督,横手美智子编剧,水岛努目前手上还有《少女与战车 最终章》的坑要填,现在还有个《白箱》剧场版动画的坑。在官网中写明了着此次剧场版是武藏野动画全新的挑战,不知道又有制作什么类型的剧中剧动画。在《白箱》动画完结后,PA 的社长堀川宪司在谈话活动中提到,对于《白箱》这部作品还有很多很多的构思。在《白箱》TV 动画中上半部分是喵森作为《EXODUS》动画的制作进行,下半部分喵森则是成为《第三飞行少女队》的制作主任,在白箱中不仅喵森自己一点点在业务上成长,喵森和自己的小伙伴们也最后殊途同归的共同参与到《第三飞行少女》的动画制作当中,实现了当初她们在高中时的愿望。

直到喵森成为制作人的故事?白箱完全新作剧场版动画制作决定

这次的白箱春祭活动中还有日本自卫队设置的招募宣传摊位,喵森、佐藤沙罗、安藤椿还化身成为陆上自卫队的一员。迫不及待的想要看到《白箱》剧场版动画中又要玩什么业界梗,业界大佬是不是又会在白箱剧场版中登场,是不是开始讲武藏野动画是如何制作剧场版动画的?

本文链接: http://www.acgdoge.net/archives/26535, 转载请注明出处