再现阿松现象?赤冢不二夫昭和搞笑漫画《天才傻鹏》新版 TV 动画 2018 年 7 月播出

ACGdoge 2018-05-16  阅读次数:

再现阿松现象?赤冢不二夫昭和搞笑漫画《天才傻鹏》新版 TV 动画 2018 年 7 月播出(PV 公开)

在 2015 年小丑社制作播出的源自赤冢不二夫昭和时代搞笑漫画的《阿松》,在播出后凭借玩梗以及对现实的嬉笑怒骂意外走红,成为了当年霸权作品,更让很多年轻的观众了解《阿松》这部作品,还带起了一波阿松六兄弟同人创作的狂潮。今天赤冢不二夫的另一部经典昭和时代搞笑漫画《天才傻鹏》宣布将在 2018 年 7 月新番的深夜档中推出新版 TV 动画,这是打算再次重现阿松现象?

再现阿松现象?赤冢不二夫昭和搞笑漫画《天才傻鹏》新版 TV 动画 2018 年 7 月播出(PV 公开)

《天才傻鹏》这部漫画是从 1967 年 4 月 9 日开始连载,也已经有了 50 多年的历史,这部漫画的主角是傻鹏一家四口,傻鹏爸爸原先是一位天才,但是因为事故变成了一个笨蛋,长子傻鹏有点腹黑经常和爸爸一起做傻事,但对父母还是非常温柔的。弟弟阿一是一个真正的天才性格和长相都比较像妈妈,什么事情都要争第一。而傻鹏妈妈则是一位美人,毕业于一所女子大学,在大学时代和傻鹏爸爸交往,是守护一家的贤妻良母。

再现阿松现象?赤冢不二夫昭和搞笑漫画《天才傻鹏》新版 TV 动画 2018 年 7 月播出(PV 公开)

作为一部经典的搞笑漫画《天才傻鹏》已经被改编为 5 部 TV 动画与一部剧场版动画,还被改编成为日剧,这次的新版 TV 动画《深夜!天才傻鹏》将是系列的第 6 部 TV 动画作品,演员古田新太在这部动画中将为傻鹏爸爸配音,是古田新太首次为动画配音。傻鹏由入野自由配音,妈妈由日高法子配音,阿一由野中蓝配音,石田彰、森川智之、樱井孝宏也将参与这部动画的配音。动画制作由Pierrot+ 负责制作,《白熊咖啡厅》系列构成细川彻将担任《深夜!天才傻鹏》动画监督与系列构成。至于能不能重现当初的阿松第一季的霸权,这就真不好说了。

【STAFF】

监督·系列构成:细川彻

副监督:山本天志

角色设计:和田高朋

音乐制作:Avex Pictures

动画制作:Pierrot+

【CAST】

爸爸:古田新太

妈妈:日高法子

傻鹏:入野自由

阿一:野中蓝

本官:森川智之

レレレのおじさん:石田彰

ウナギイヌ:樱井孝宏

本文链接: http://www.acgdoge.net/archives/25950, 转载请注明出处