小智你的脸又变了,《精灵宝可梦》 2018 剧场版动画由 WIT Studio 与 OLM 共同制作

ACGdoge 2017-12-12  阅读次数:

小智你的脸又变了,《精灵宝可梦》 2018 剧场版动画由 WIT Studio 与 OLM 共同制作

《精灵宝可梦》系列动画今年迎来了播出 20 周年, TV 动画的播出回数也已经突破了 1000 话,今年还特别上映了 20 周年纪念剧场版动画。而今天《精灵宝可梦》 2018 年的剧场版动画特报公开,这部预定在 2018 年 7 月 13 日上映的《精灵宝可梦》剧场版制作将由WIT Studio 与 OLM 共同负责,而小智在特报中又换了一张脸。

《精灵宝可梦》系列剧场版动画一直是 OLM 这家公司来负责制作,这次 2018 年剧场版是在 2011 年的《精灵宝可梦 比克提尼与黑英雄 捷克罗姆/白英雄 雷希拉姆》之后第二部 OLM 与其他公司合作制作的《精灵宝可梦》系列动画。在官网公开的视觉图上的文字是「没有你的话冒险无从开始」,这次的剧场版从特报视频和海报来看似乎有一位在剧场版中登场的原创女主角,小智和不知道又要在什么地区遇到什么女性训练师结伴冒险了。在特报中相较于现在的「日/月」以及之前的《精灵宝可梦》系列动画中的小智,突然就变成了美少年的风格,明年 WIT Studio TV 动画有《恋如雨止》(1 月新番)、《进击的巨人第三季》(7 月新番),剧场版有《笑傲昙天》外传中篇,还有现在的《精灵宝可梦》 2018 剧场版,WIT Studio 这也是爆肝工作。

本文链接: http://www.acgdoge.net/archives/22952, 转载请注明出处