《漫研部》第3季定档明年1月 主视觉图全裸福利来袭

腾讯动漫 茶茶 2016-11-08  阅读次数:

由Choboraunyopomi创作的四格漫画改编的动画《漫研部》日前正式发表了制作第3季的消息,并确定于2017年1月开始播出,距离第2季时隔将近3年。同时官方还公布了第3季的主视觉图。


《漫研部》第3季定档明年1月 主视觉图全裸福利来袭


《漫研部》是根据Choboraunyopomi创作的四格漫画改编的泡面番动画。描绘的是隶属于漫画研究部的女高中生爱、麻衣、弥三人以及Ponoka前辈的搞笑日常生活。官方公布的主视觉图更是大发福利,全裸的妹子们让人对动画有了更多美好的畅想。

第3季《漫研部》的动画动画依然由Seven公司制作,监督也由前两季的监督伊魔崎斋担任,制作阵容上与前两季变化不大。声优方面也没有大的改编,阵容依然为爱CV:大坪由佳、麻衣CV:内田彩、美依CV:内田真礼。

http://comic.qq.com/a/20161107/045359.htm