剧场版动画《orange -未来-》将于11月18日上映 第2弹特报影片公开

新浪动漫 2016-11-04  阅读次数:

日本漫画家‘高野莓’原作的少女漫画《orange》此前曾改编为TV动画,而剧场版动画《orange-未来-》也预计在11月18日上映。官方日前公开第2弹特报影片。

161103_47_1.png

微信截图_20161103123632.png

微信截图_20161103123652.png

  故事简介:

  每个人都会后悔。如果给你一次改变过去的机会,你去尝试吗?当16岁的高宫菜穂收到一封自称是27岁的自己寄来的信时,她的生活就被卷入了漩涡。这封信告诉她,一个名叫成濑翔的转校生将会来到她的班级,并让她注意成濑翔。为什么?高宫必须决定去做些什么,因为这不仅仅关系到她的未来,也关系到成濑翔的未来。

  [制作团队]

  监督:滨崎博嗣

  脚本:柿原优子

  角色设计:结城信辉

  製作:TMSEntertainment

  [声优]

  高宫菜穂:花泽香菜

  成瀬翔:山下诚一郎

  须和弘人:古川慎

  村坂梓:高森奈津美

  茅野贵子:衣川里佳

  萩田朔:兴津和幸

http://comic.sina.com.cn/dongman/2016-11-03/doc-ifxxnety7213785.shtml