死宅变帅哥?《政宗君的复仇》PV公开

腾讯动漫 syuu 2016-10-28  阅读次数:

如果你从死宅变成一个大帅哥或者大美女之后,你最想要做什么呢?今天(10月27日),讲述变身帅哥之后向取笑自己的同学复仇的动画《政宗君的复仇》公开了第一弹PV。想要知道变身帅哥之后的男主是如何复仇的吗?快跟着企鹅娘一起来看一下吧。

死宅变帅哥?《政宗君的复仇》PV公开

政宗小时候是个被大家欺负的懦弱小胖猪。外公为了让他改头换面,把他接回老家去魔鬼训练了整整8年。摇身一变成为大帅哥的政宗,为了对给他取了“猪脚”这个丢脸绰号的美少女千金安达垣爱姬复仇,改了原本的姓氏,准备回来展开爱情复仇。在一连串计划外的发展后,加上小姐跟班的灰姑娘搅局,两人第一次的约会,到底是谁会占得先机?


死宅变帅哥?《政宗君的复仇》PV公开


据悉,动画将于2017年1月5日正式在日本播出。不少网友在看过PV之后表示了对这部动画的期待:“感觉真的很过瘾啊!以前总是看女孩子大变身,这次终于有可爱的男孩子了。”“超级期待的,一月的时候一定会看的!”

http://comic.qq.com/a/20161027/027584.htm