确定是第四季!《全金属狂潮》新作明秋开播

腾讯动漫 阿三叔 2016-10-22  阅读次数:

自从宣布制作新作之后,《全金属狂潮》就成为了众多动漫迷关注的焦点。只是官方的动作实在是太磨叽,弄得粉丝们也感到非常纠结。而近日根据最新消息:目前官方已经确定新作为第四季动画,并且定档明年秋季。


确定是第四季!《全金属狂潮》新作明秋开播


这就意味着我们还得继续等待一年的时间才能看到最新剧情,不过比起《魔×3》《凉×3》等等已经算是重大福利了。而官方给出的海报上,我们看到了那些熟悉的角色,他们打扮成游轮工作人员的模样,而很明显剧情也将跟这个有很大关联了。


确定是第四季!《全金属狂潮》新作明秋开播


另外,作品导演确定为中山胜一,而包括堀内修、山本彩、海老川兼武、柳濑敬之等业界知名人士都将加盟制作。至于动画制作公司果然不是京阿尼,而是XEBEC(《武器种族传说》《潜行吧!奈亚子》)。相信在接下来的一年时间里,官方还会陆续公布新的消息,对此腾讯动漫将继续关注!

http://comic.qq.com/a/20161022/014800.htm