《UQ HOLDER!》正式更名为《魔法老师2》

腾讯动漫 Sigma 2016-10-09  阅读次数:

赤松健的《魔法老师》算是较早的王道后宫动漫,讲述一个正太老师攻略了整个班31位生猛的初中女生的故事。《UQ HOLDER!》便是描绘《魔法老师》未来的漫画。10月8日,《UQ HOLDER!》正式更名为《UQ HOLDER!~魔法老师2~》(「UQ HOLDER!〜魔法先生ネギま!2〜」)。


《UQ HOLDER!》正式更名为《魔法老师2》


《UQ HOLDER!~魔法老师2~》中近卫刀太的父母在一次意外中双双身亡。之后,刀太就由他的师父“雪姬”扶养长大。但此时突然有杀手来取雪姬的性命,雪姬在临死之际将功力传与刀太,激发出刀太体内的不死之力,击退来犯的杀手。此时,刀太才知道他和雪姬都是“不死身”,之后他们就离开了镇上,展开了前往首都的旅程……在途中,刀太又遇到了另一位有着“不死身”的伙伴“时坂九郎丸”,安能辨我是雄雌的九郎丸的真实性别将在16岁后决定……


《UQ HOLDER!》正式更名为《魔法老师2》


对于九郎丸这种奇葩的性别设定应该是为了迎合当代阿宅那种喜闻乐见的择偶观,不得不感慨,动漫会跟着时代的潮流并进啊。