还来炒冷饭骗钱!《凉宫春日的大成》12月发售

腾讯动漫 阿三叔 2016-10-07  阅读次数:

作为一部动画开播已经10周年的作品,《凉宫春日的忧郁》也算是曾经带动了轻改动画发展的经典。可是因为各种各样的原因,我们已经很多年没有看到新作动画,甚至于小说也进入了几乎太监的状态。而近日,官方宣布:《凉宫春日的大成Super》将于12月18日发售。


还来炒冷饭骗钱!《凉宫春日的大成》12月发售


这款产品将会包含此前的动画(TV版+剧场版+小凉宫等)、官方活动视频等一系列的内容,基本上也就是将过去发售过的东西再度拿出来圈一波钱的手法。而作为特典方面,官方准备了10周年纪念彩图,就是这张做出奥特曼手势的团长了。而之所以选择12月18日发售,也是因为在作品里,那一天就是“凉宫春日的消失”事件开始的时间。

不过官方这种毫无诚意的做法,还是引发了很多网友的不满。大家纷纷评论说:“别人10周年都是出新作动画,你就炒冷饭骗钱?”“很好啊,官方都告诉你们了,这款产品之后,凉宫就‘消失’了。”“我都不期待动画了,谷川流能把小说写完就是胜利。”而关于这部作品的后续动态,腾讯动漫将继续关注。