《Rewrite》第1季太令人失望 销量创Key史上最低

腾讯动漫 茶茶 2016-10-06  阅读次数:

近日,夏季动画的光碟销量出炉,此前也为大家报道过,《LoveLive!Sunshine!!》以绝对优势笑傲群雄。有LLSS这样的赢家,当然也免不了有一些销量惨淡的输家,比如Key公司的恋爱冒险游戏《Rewrite》改编的动画的销售数据就不太好看,有日本网友们拿该作对比了过去Key公司过去的作品改编的动画销量,发现《Rewrite》再创新低,排名垫底。


《Rewrite》第1季太令人失望 销量创Key史上最低


■Key公司游戏改编动画销量排名

第1名:《Angel Beats!》(34,108张)

第2名:《CLANNAD》(24,808张)

第3名:《AIR》(24,436张)

第4名:《Kanon》(18,170张)

第5名:《Little Busters!》(10,303张)

第6名:《Charlotte》(8,413张)

第7名:《Planetarian》(4,805张)

第8名:《Rewrite》(1,819张)

从具体的销售数据来看,《Rewrite》不但排名垫底,而且数字也相当低。日宅们评论道:“动画的确做得不好看,稍微用心点去做也不至于成现在这样。”“明年你的第2季如果不能补救的话,这个系列就算完了,第1季太令人失望了。”“日常的部分太垃圾了,就这样的水平做第2季也是要爆死的。”“没有麻枝的动画肯定没法看。”“看看比《Rewrite》销量还低的动画吧,《这个美术部有问题》《ReLIFE》《orange》《腐男子高校生活》《食戟之灵》第2部,《Rewrite》还行了。”