回归故事本位!动画《小魔女学园》将于明年1月播出

腾讯动漫 茶茶 2016-10-06  阅读次数:

TRIGGER公司制作的动画《小魔女学园》于今年6月宣布了将推出TV动画的消息,今天(10月5日)该动画正式确定于2017年1月开始播出。


回归故事本位!动画《小魔女学园》将于明年1月播出


《小魔女学园》是一部时长仅25分钟的原创动画短片,是日本文化厅动画师培养企划“动画未来2013”的作品之一,由制作过《斩服少女》等高质量作品的TRIGGER公司制作。本作于2013年3月在电影院上映后获得好评,同年7月开始在美国众筹网站“Kickstarter”发起众筹,集资成功后于2015年推出了剧场版动画。故事讲述了喜欢魔法表演的女主角亚可进入了欧洲培养魔女名校“露娜诺娃魔法学校”学习,然而现实却与她的想象相差甚远,课程都非常无聊,她决心打破魔法界保守的氛围。


回归故事本位!动画《小魔女学园》将于明年1月播出


动画依然由吉成曜担任导演,声优也保持了前作的阵容,分别为亚可·卡嘉莉CV:潘惠美、洛蒂·杨森CV:折笠富美子、苏西・曼芭芭拉CV:村濑迪与、戴安娜·卡文迪什CV:日笠阳子。