《少女与战车》将制作最终章动画

2016-09-29  阅读次数:

即将创造上映一年的奇迹的大热动画《少女与战车》8月28日正式宣布了制作动画《少女与战车最终章》的消息,但目前还不确定最终章是何种形式的动画。



(《少女与战车最终章》预告PV预览图)


  今天《少女与战车》动画官方推特账号发推称:“正在举办中的‘第2次HeartfulTankCarnival’活动上宣布了将制作《少女与战车最终章》的决定!请各位粉丝继续多多支持哦。”另外,关于最终章动画的内容,还有消息透露称大洗女子学园将有一件大事发生,新学生会会长五十铃花、副会长秋山优花里、宣传员武部沙织将组成新的学生会展开新的原创故事。王大河也会登场,季节为冬季。目前不确定最终章是TV动画、OVA或剧场版,播出和上映时间也不确定,M站将持续关注。



  《少女与战车》是由水岛努执导,吉田玲子负责编剧,ActasInc制作的原创TV动画。2012年10月至12月播出,该动画的剧场版于2015年11月21日在日本上映,2016年2月20日上映4DX版。作为一部深夜档动画,这部作品的剧场版的表现可谓相当惊人,不但票房已突破23亿日元(约合人民币1.5亿元),而且目前上映时间已经确认延长到今年12月,可谓超长待机,人气爆棚。[来源:腾讯动漫]