少女前线(Girls Frontline) - (官服) - v2.0210_622

2018-08-09  阅读次数:

《少女前线》是由成都数字天空科技有限公司于2016年发行的一款后启示录题材的战术策略养成类游戏。

游戏主要讲述了第三次世界大战之后,世界因战乱陷入了混沌黑暗的时期,世界的秩序和稳定交由一家名为格里芬和克鲁格的私人军事承包商来维护;游戏里,玩家要扮演格里芬军事承包商旗下的一名指挥官,指挥战术少女来达成公司维护世界稳定的任务。随着游戏的深入,玩家将一点一点知晓隐藏在这个世界背后巨大的阴谋。


 

客户端更新公告

亲爱的指挥官们:

    为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于8月9日10:00-17:00进行全区全服停机维护更新“重装部队”版本,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

    本次更新采取强更版本的方式,届时请您下载安装最新版本的客户端。给您带来的不便敬请谅解!

    (渠道用户届时请前往之前下载《少女前线》的渠道下载新客户端)

    

    具体维护内容如下:

 

    1、活动:“见习女仆日”限时采购将于8月9日10:00结束,当期兑换券在维护时将以1:1兑换为采购币。

    2、活动:2017“朝颜夕梦”主题装扮限时加入“光辉典藏”将于8月9日10:00结束,活动结束后“光辉典藏”将不再产出2017“朝颜夕梦”主题装扮,同时五星家具套装“泡温泉啦”和四星家具套装“去首尔吧”的获取概率也将恢复至原样。

    3、新增:战术人形“柯尔特左轮”、“SV-98”、“布伦”、“G3”心智升级后的CV语音。

    4、优化:“见习女仆日”限时装扮池中获得的装扮头像进行了头像边框优化。

    5、优化:“幸福终点站”和“南洋小馆”中的部分家具进行了优化微调。

    6、新增:“光辉典藏”加入2套家具套装:【周六夜狂欢】、【漫展风波】。

    7、新增:“黑卡兑换”加入2套家具:【周六夜狂欢】、【漫展风波】。

    8、新增:Android官网版本增加“微信”支付通道。

 

    “重装部队”版本内容:

    1、新增:重装部队,通关普通8-6即可解锁该系统。首次开放重装部队中的三支火力单位,可在战役中为我方梯队提供远程火力覆盖,或在特定战役中破坏敌方作战设施。

    2、新增:附属房间-情报中心,通过情报解析获取足够中枢数据以解锁对应重装部队。

    3、新增:附属房间-格纳库,管理和强化已解锁的重装部队。

    4、新增:重型机场,在战役中占领“重型机场”后可部署我方梯队或重装部队。第八章~第十章战役关卡中部分普通机场替换为重型机场。

 

    修复优化:

    1、修复:人形已心智升级至MOD3的前提下,将人形默认装扮设置为副官,参观好友宿舍时,若可领取好友的电池,此时会显示MOD3装扮的问题。

    2、修复:将家具收纳进仓库后,该家具只会在“非套装查看”状态下显示,而不能在“套装查看”状态下显示的问题。

    3、修复:在进行礼物赠送操作时,右下角“收纳库”的按钮比例会被压缩的问题。

    4、修复:宽屏分辨率下,附属房间和备用宿舍左上角的黑底UI不完整的问题。

    5、修复:装备校准中,装备类型选择“特殊”时,提示“没有可以校准的装备”,并且无法再次选择装备的问题。

    6、修复:在“个人名片”中,支援梯队中已誓约人形不显示戒指图标的问题。

    7、修复:人形和装备仓库开到上限后,仓库已满时继续作战或建造将只有提示,而没有跳转选项的问题。

    8、修复:闪光弹等投掷物飞行中目标死亡,则投掷物会消失的问题。

    9、修复:人形心智升级至MOD1时1技能没有提升的问题。

    10、修复:敌我双方实际射速为50的倍数时,攻击间隔帧数比设计快1帧的问题。机枪和AUG的技能不受此修复影响。

    11、优化:心智升级后的人形切换装扮时,在编成界面中可显示正确的星级背景。

    12、优化:排行榜支持显示指挥官头像。

    13、优化:技能训练界面可直接显示当前技能等级。

 

    *本次维护后将强制关闭所有正在进行中的关卡战役,请指挥官们注意!

    维护结束后玩家可以获得“后勤官格琳娜维护补偿礼包”。请各位指挥官记得到邮件中查收哦!后勤官格琳娜维护补偿礼包:500人力,500弹药,500口粮,500零件。

 

 《少女前线》运营团队

2018年8月8日

 

 

官方宣传PV

 

下载列表

GF_v2.0210_622_cn_mica_GWGW_appguarded.apk GF_v2.0210_622_cn_mica_GWGW_appguarded.apk GF_v2.0210_622_cn_mica_GWGW_appguarded.apk GF_v2.0210_622_cn_mica_GWGW_appguarded.apk App Store获取地址 官方合作安卓模拟器

注:多个相同资源请优先使用第一个地址获取资源(顺序按照序号排列);本站默认解压密码:199357.net&acg123.top。如资源无法访问或失效请发邮件至server@199357.com(视频类资源失效一般不会补发,但是你也可以试着给我们发送邮件.)。