少女前线(Girls Frontline) - (官服) - v2.013_584

2018-06-13  阅读次数:

《少女前线》是由成都数字天空科技有限公司于2016年发行的一款后启示录题材的战术策略养成类游戏。

游戏主要讲述了第三次世界大战之后,世界因战乱陷入了混沌黑暗的时期,世界的秩序和稳定交由一家名为格里芬和克鲁格的私人军事承包商来维护;游戏里,玩家要扮演格里芬军事承包商旗下的一名指挥官,指挥战术少女来达成公司维护世界稳定的任务。随着游戏的深入,玩家将一点一点知晓隐藏在这个世界背后巨大的阴谋。


客户端更新公告

V2.013版本客户端更新公告

发布时间:2018年06月07日

亲爱的指挥官们:

      我们已经放出少女前线V2.013的安卓官网版本,各位指挥官可以通过官方网站进行下载对应版本。

各渠道版本将根据各自过审时间陆续放出,请指挥官们保持关注。

         V2.013版本为非强更版本,指挥官可以自行选择下载更新。

 

 V2.013客户端更新内容:

        1.优化:装备选择时快捷筛选功能的筛选逻辑。

        2.优化:资源下载时的字体显示颜色。

        3.新增:现在“后勤支援”可以查看每一项任务的每小时收益。

        4.新增:“人形强化”、“装备强化”、“回收拆解”功能中增加了一键选择两星的功能。

        5.新增:人形的“排序方式”中增加“按技能1等级”、“按技能2等级”、妖精的“排序方式”中增加“按技能等级”排序查找的功能 。

        6.新增:“床位”、“仓库”已满时可在提示框中选择前往“工厂”、“研发”、“快捷购买”的功能。

        7.新增:获得“五星战术人形”、“五星装备”、“金色前缀的战术妖精”时的震动提示功能,可在“设置”中选择关闭震动提示(该功能仅支持手机设备)。

        8.新增:“计划模式”结束时的震动提示功能,可在“设置”中选择关闭震动提示(该功能仅支持手机设备)。

        9.新增:排行榜中记录的梯队,现在可支持显示装扮换装和心智升级后的人形头像。

        10.新增:“采购币”快捷购买时的批量购买功能。

        11.新增:拍照功能,指挥官现在可以通过此功能和心仪的战术人形进行合影。

        12.修复:计划模式下可以部署新梯队的问题。

        13.修复:夜战模式下好友支援梯队战力显示异常的问题。

        14.修复:副官选择界面中心智升级后的战术人形排序有误的问题。

        15.修复:“编成”界面中战术人形属性数值存在显示偏移的问题。

        16.修复:咖啡厅中留声机设备内“周年派对”回忆列表显示异常的问题。

《少女前线》运营团队

2018年6月7日



“冬日作战”官方宣传PV


下载列表

GF_v2.013_584_cn_mica_GWPZ_appguarded.apk GF_v2.013_584_cn_mica_GWPZ_appguarded.apk GF_v2.013_584_cn_mica_GWPZ_appguarded.apk GF_v2.013_584_cn_mica_GWPZ_appguarded.apk App Store获取地址 官方合作安卓模拟器

注:多个相同资源请优先使用第一个地址获取资源(顺序按照序号排列);本站默认解压密码:199357.net&acg123.top。如资源无法访问或失效请发邮件至server@199357.com(视频类资源失效一般不会补发,但是你也可以试着给我们发送邮件.)。