EmEditor - 18.0.2 绿色版&安装版

2018-08-15  阅读次数:

Emurasoft 文本编辑器是一款功能强大且非常好用的文本编辑器!它启动速度快,可以完全代替 Windows 自带的记事本,足以胜任日常的文本编辑工作。良好地支持 Unicode 和中文字符,还支持20多种编程语言的语法突出显示。并且支持的语法种类可以不断的扩充。具有选择文本列块的功能 (按 ALT 键拖动鼠标)。此专业版,增强了程序的编辑功能,使其更适合编程人员对个别程序代码进行编辑修改。允许无限撤消、重做。支持多种编程语言的高亮显示 (可作为简易的 IDE 使用)。

从 v16.3.1 进行的更新包括:

一般新增功能
新增自动复制功能让你能不用选择复制命令 (CTRL + C),就复制选取部分到剪贴板上。当开启自动复制模式时,选取部分会立即被复制到剪贴板上,即使之后取消选取、被删除,或切换活动文档,亦或是编辑器失去键盘焦点。该功能不能在 CSV 单元格模式中使用。
删除 / 把重复行设为书签 (高级) 命令以及多列排序命令现在可以录制为宏。
当删除已排序文档的复制行时,如勾选仅比较相邻两行 (假设已预先排序) 复选框,会大大提供运行速度。
新增宏
AutoCopy.jsee (切换自动复制功能,等同于自动复制命令)
所有默认宏都添加了图标。
新增选项
添加了自动复制复选框到自定义对话框中的编辑选项卡上。
添加了仅比较相邻两行 (假设已预先排序) 以及仅限于选区复选框到删除 / 把重复行设为书签对话框。
添加了仅限于选区复选框到多列排序对话框中。
添加了显示箭头复选框到配置属性的滚动选项卡上。
自定义宏对话框现在可调整大小。在我的宏选项卡上我的宏列表中,你能选择多个条目,以及拖放选取的条目。添加了「顶部」,「底部」和「重置」按钮到我的宏选项卡上,移除了「全部删除」按钮。当键盘焦点在我的宏列表上时,CTRL + A 让你选取所有条目。
新增命令
自动复制
插件 API 新增功能
添加了 EE_MANAGE_DUPLICATES 和 EE_SORT 消息。
添加了 Editor_ManageDuplicates 和 Editor_Sort 内联函数。
添加了 MANAGE_DUPLICATES_INFO,COLUMN_INFO 以及 SORT_INFO 结构。
添加了 EEID_AUTO_COPY 命令。
新增宏功能
添加了 DeleteDuplicates 方法和 Sort 方法到 Document 对象中。
#status 指令 … 指定当前宏的状态 (是否启用宏以及是否勾选) 应该模拟由 ID 指定的命令。
修复 Bug
修复与使用多个不同 DPI 显示器有关的问题。
修复了一些与 CSV 单元格模式有关的问题。
修复了一些与筛选功能相关的问题。

本版特点(repaik@roustar31):
+ 基于官方正式版制作
+ 完全绿色便携化
+ 包含 32 位和 64 位版本
+ 包含官方版本所有插件
+ 只保留简体 / 繁体 / 英文 三语言
+ 增加一款 Dark 主题
+ 最重要的,已经和谐,解压直接使用

v2 修正某些系统环境下第一次启动卡住的问题 
新版改变了配置检测方法,第一次使用请点击 工具 ---> 所以配置属性 ---> 保存进行配置设置!
如果第一次启动还是卡半天看不见程序,那就等几分钟就好了,只卡第一次
PS:每次更新绿色版,除非特别说明,一般请不要覆盖你原来的几个ini文件,否则会造成设置归默认,安装版不存在此问题
下载列表

下载地址1(绿色版) 下载地址2(绿色版) 下载地址3(绿色版) 下载地址4(安装版) 下载地址5(安装版) 下载地址6(安装版)

注:多个相同资源请优先使用第一个地址获取资源(顺序按照序号排列);本站默认解压密码:199357.net&acg123.top。如资源无法访问或失效请发邮件至server@199357.com(视频类资源失效一般不会补发,但是你也可以试着给我们发送邮件.)。