HD Tune Pro - 5.70 汉化版 (实用的机械硬盘、SSD检测工具)

2017-10-12  阅读次数:

HD Tune Pro 是一款多功能的硬盘/SSD 实用程序。它可用于测量驱动器的性能、扫描错误、检查健康状况(S.M.A.R.T.)、安全擦除所有数据等。它还可以执行磁盘健康检查(包括扫描错误和温度显示)。与免费版本相比,HD Tune Pro 增加了以下功能:低级写入性能基准、文件基准、随机访问性能测量和缓存测试。它还能运行磁盘监视器、文件夹查看(显示每个文件夹的磁盘使用情况)和操作 AAM(自动噪声管理)设置等功能。HD Tune 支持硬盘(内部或外部)、SDD、USB 记忆棒、内存卡、iPod 等。

主要特点:
– 该程序旨在评估存储设备的性能,并提供有关传输速率能力的详细信息。可运行完整的基准测试或只使用具有自定义大小的单个文件验证传输速率。
– 可执行大约十种类型的关于传输速率信息的测试,包括随机寻道、顺序模式和突发速率测试。
– 您可使用该程序了解您的驱动器是否支持高级功能,例如自动噪声管理、48 位地址或可升级的固件。所有这类信息和更多信息可在几秒钟内显示,而无需安装其他复杂的程序。
– 该程序可更新硬盘驱动器的状态,以便检测即将发生的设备故障或意外的数据丢失。您可以使用程序定期扫描损坏的块和扇区。高亮显示所有的错误,以防止硬盘驱动器可能出现的问题。
– 如果您想知道文件夹占用的磁盘空间容量,程序可以通过扫描文件夹结构在几秒钟为您提供完整的报告。基于此信息,您可识别不需要的文件或文件夹,释放占用的磁盘空间。
– 一个有趣的功能是通过使用自动噪声管理(AAM)技术来降低硬盘驱动器的噪音。如果您的设备支持 AAM,则可以通过此程序调整噪声管理参数。
– 该程序即使是普通用户也很容易使用。它需要大约 45 MB 的内存,在错误扫描或基准测试期间,它可能会使用大约 50% 的 CPU 时间。它仅在测试期间才对计算机的性能有影响,在监视磁盘和更新磁盘信息时不会影响计算机性能。

支持系统:Windows 2000、Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 10

v5.70 版本更新:2017年8月4日
更改:
– 一般:
添加了在驱动器选择器中显示驱动器号的选项
改进了对 OCZ 和三星 SSD 的支持
添加了对 Windows 10 的支持
– 基本测试:添加了连续测试选项
– 擦除:可以指定范围
– 监视器:添加了 128 KB 到 2 MB 的传输大小
– 保存选项:可以指定当前通过

关于此汉化版

by 大眼仔~旭

2017-10-09 v2 修正四处未汉化单词,修正在Win10 下显示不完整问题。

# 硬破解,免注册汉化版单文件(非第三方打包单文件,不释放临时文件)。

1、无加密壳压缩,只用最简单的压缩壳减小程序体积,便于携带;
2、更加深入稳定的破解,官网下载原始文件破解,更稳定不反弹;
3、能完美显示摄氏度和华氏摄氏度的中文符号(包括系统托盘);
4、完美解决Windows 8/10以上系统基准界面显示不完整问题;
5、完美解决了保存屏幕截图时默认文件名乱码的问题;
6、完美解决以前其他所有版不能解决的保存屏幕截图的问题;
7、程序主界面不带任何LOGO,不带任何插件;

注:本版电脑管家报毒,火绒安全检测没有问题。具体是否使用请自行判断!

下载列表

下载地址1 下载地址2 下载地址3

注:多个相同资源请优先使用第一个地址获取资源(顺序按照序号排列);本站默认解压密码:199357.net&acg123.top。如资源无法访问或失效请发邮件至server@199357.com(视频类资源失效一般不会补发,但是你也可以试着给我们发送邮件.)。