Enigma Virtual Box - 7.80 汉化单文件版 (虚拟文件打包工具)

2017-07-18  阅读次数:

Enigma Virtual Box 虚拟文件打包系统(Windows 环境)可以将您的程序和配套文件打包成一个可执行文件,而没有任何效率的损失,配套文件也不会被释放至硬盘。本项功能有独立的免费应用程序,同时支持 X86 和 X64 二进制文件。

Enigma Virtual Box 虚拟文件打包系统适用于各类文件,让您的程序附件文件无需释放到磁盘而可以直接调用。使用虚拟文件打包系统,您可以加入任何类型的文件,如动态库(*.dll)、ActiveX/COM 对象(*.dll , *.ocx)、视频和音频文件(*.avi,*.mp3 )、文本文件(*.txt, *.doc )等, Enigma Virtual Box 虚拟文件打包系统不会将打包的文件释放到硬盘,所有进程均在内存里执行。支持 Windows 版本广泛,包括 Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/Seven/2012/8/8.1 和 Windows 10。

Enigma Virtual Box 文件打包系统是创建简化程序的理想应用。

主要优点:
– Enigma 虚拟文件打包系统不会释放临时文件到您的计算机,也不会将打包文件释放至硬盘
– Enigma 虚拟文件打包系统支持 x86 (32位) 和 x64 (64位) 文件,打包后程序能运行在所有的 Windows 操作系统中
– Enigma 虚拟文件打包系统完全是免费的应用程序,您不必支付任何费用就可以使用它!
– Enigma 虚拟文件打包系统支持各种类型的文件进行虚拟打包
– Enigma 虚拟文件打包系统支持文件的压缩,从而大幅减少生成文件的体积

其他特点:
打包文件的保护
Enigma Virtual Box 虚拟文件打包功能并没有对文件提供高强度的保护,如果您需要保护文件,建议您使用 Enigma Protector 完全版,其中已内建了虚拟打包文件功能。
使用简单方便
Enigma Virtual Box 虚拟文件打包功能不需要懂得任何额外的编程代码。只需要运行该工具,浏览您需要打包的文件,再添加到打包目录列表中,最后点击打包(保护)即可!
完全免费的解决方案
Enigma Virtual Box 虚拟文件打包系统是一个完全免费的程序,不需要付费注册。这是唯一的第一个有此功能的免费软件,您还会支付高达数千美元来购买实现这项功能的软件吗?有了 Enigma 虚拟打包文件工具后。
它是如何工作的
Enigma Virtual Box 虚拟文件打包系统将附加文件打包至主程序中运行后,特殊的加载系统会拦截系统调用磁盘读写,如果目标文件是虚拟运行,Enigma打包系统将会在内存模拟运行文件,并返回所需结果。

v7.80 版本更新:2017年7月13日
– 修复了一些 ActiveX 组件的注册问题
– 修复了如果使用“写入到磁盘,如果不存在”选项覆盖文件的问题
– 添加了 .evb 文件关联
– 小修复

本版特点:
– 精简了无用的文件
– 去除语言包,直接对程序进行汉化
– 默认启动即为简体中文界面
– 去除主窗口中的广告条和链接
– 重新打包成单文件版方便使用

此汉化单文件版由 th_sjy 汉化制作分享

下载列表

下载地址1 下载地址2 下载地址3

注:多个相同资源请优先使用第一个地址获取资源(顺序按照序号排列);本站默认解压密码:199357.net&acg123.top。如资源无法访问或失效请发邮件至server@199357.com(视频类资源失效一般不会补发,但是你也可以试着给我们发送邮件.)。