DiskRecovery - 11.0.17.0 中文单文件技术员版

2017-05-04  阅读次数:

O&O DiskRecovery是一款独具特色的存贮设备数据恢复软件,能直接恢复硬盘、存储卡、数码相机中的文件,只要没有被重复填写数据,即时已经进行了格式化,O&O DiskRecovery也能救你于水火。能辨别修复包括Word 文档、Excel表格、Access数据库和各种常用图形、图像、电影、音乐(JPEG, AVI, MPEG,MP3, WAV, BMP, TIFF, Corel Draw, Photoshop, Framemaker,Adobe Illustrator, and many more)在内300余种文件格式。 可用于 Windows 2000/XP/2003/Vista/Win7/2008。


使用说明 

1、此为32位汉化版,安装后即可直接使用。 

2、请不要将本软件安装在需要恢复数据的分区中,否则会无法恢复! 

3、安装后即已注册为技术员许可。 

4、已去除在线更新功能。 

5、此汉化无捆绑。

下载列表

下载地址1 下载地址2 下载地址3

注:多个相同资源请优先使用第一个地址获取资源(顺序按照序号排列);本站默认解压密码:199357.net&acg123.top。如资源无法访问或失效请发邮件至server@199357.com(视频类资源失效一般不会补发,但是你也可以试着给我们发送邮件.)。