傲梅分区助手 - v6.3 官方安装版 + 绿色版

2017-08-19  阅读次数:

分区助手从6.2升级到6.3有哪些改变?

修复了GPT磁盘与MBR磁盘互转后分区丢失的问题。

安装Windows系统到移动硬盘功能中新增支持Windows 7系统和选择系统版本。

新增固态硬盘安全擦除功能。

新增Windows 10 1703版本系统上U盘的第二分区支持分配盘符。

分区助手从6.1.1升级到6.2有哪些改变?

增强GPT到MBR磁盘的转换,支持超过四个分区的GPT磁盘转换成MBR磁盘。

全面GPT,MBR系统磁盘的相互克隆,并可以从目标磁盘启动,如克隆GPT->MBR, MBR->GPT, GPT->GPT, MBR->MBR。

增强Windows PE启动盘的设备识别能力:新增制作Windows PE时会自动集成系统中已有硬件驱动的功能。

新增制作Windows PE启动盘时可以手动添加硬件驱动的功能。

新增在磁盘上右键选择快速分区的功能,以让快速分区更方便使用。

修复了个别电脑上磁盘克隆功能的问题。

修复了个别电脑上出现code:2分配盘符失败的问题。

新增笔记本在执行分区前进行电脑的电量检查功能,以防止电脑异常关机。

修复了个别电脑上系统迁移后不能启动的缺陷。

修复了个别电脑上重启模式(PreOS模式)下执行分区操作报Code:12的问题。

修复了个别电脑上System Updating时程序卡起的问题。

下载列表

下载地址1(安装版) 下载地址2(安装版) 下载地址3(安装版) 下载地址4(绿色版) 下载地址5(绿色版) 下载地址6(绿色版) 下载地址7(单文件版) 下载地址8(单文件版) 下载地址9(单文件版) 下载地址10(Other)

注:多个相同资源请优先使用第一个地址获取资源(顺序按照序号排列);本站默认解压密码:199357.net&acg123.top。如资源无法访问或失效请发邮件至server@199357.com(视频类资源失效一般不会补发,但是你也可以试着给我们发送邮件.)。