StartIsBack - 2.6.4 (Windows10开始菜单增强工具)

2018-06-26  阅读次数:


StartIsBack,StartIsBack++,Win8.1/Win10开始菜单恢复工具!能在任务栏上添加开始按钮,为Windows 10、Windows 8恢复完整功能的Windows 7风格开始菜单,含各种菜单样式、配置等自定义修改功能。

新版变化

http://startisback.com/#download-tab

关于:

软件名称:StartIsBack++

软件大小:1.2M

软件官网:http://startisback.com

程序语言:多语言含简体中文

程序破解:bcyj & roustar31

整合:roustar31


本版本特定:

使用bcyj补丁破解,程序直接激活

本整合版已经屏蔽更新以及移除更新选项

使用官方安装方式,稳定兼容

V2修正安装前需要卸载旧版本才能安装新版本的问题

下载列表

下载地址1(2.6.4) 下载地址2(2.6.4) 下载地址3(2.6.4) 下载地址4(1.7.6) 下载地址5(1.7.6) 下载地址6(1.3.3)

注:多个相同资源请优先使用第一个地址获取资源(顺序按照序号排列);本站默认解压密码:199357.net&acg123.top。如资源无法访问或失效请发邮件至server@199357.com(视频类资源失效一般不会补发,但是你也可以试着给我们发送邮件.)。