Snipaste- v1.14 (2017.08.14) [简单但强大的截图+贴图工具]

2017-08-17  阅读次数:

Snipaste 是一个简单但强大的截图工具,也可以让你将截图贴回到屏幕上! 下载并打开 Snipaste,按下 F1 来开始截图, 选择“复制到剪贴板”,再按 F3,截图就在桌面置顶显示了。就这么简单!

你还可以将剪贴板里的文字或者颜色信息转化为图片窗口。 你可以缩放、旋转这些贴图窗口,或者把它们变成半透明,甚至让鼠标能穿透它们! 如果你是程序员、设计师,或者你大部分工作时间都是花在电脑上, 我相信你能体会到 Snipaste 给你带来的效率提升。

Snipaste 使用很简单,但同时也有一些隐藏的特性,能够让你的工作效率得到进一步的提升。 感兴趣的话,请抽空读一读用户手册

Snipaste 是免费软件,它也很安全,没有广告、不会扫描你的硬盘、更不会上传用户数据,它只做它应该做的事。


v1.14 (2017.08.04)

新增:
  • 一些操作提示(小红点)

  • 支持对 config.ini 使用软链接(symbolic link)#494

  • 截图时按下 Alt 键增加显示两条中央辅助线 #513

  • 高级设置:Misc/reload_image_plugins_timer

    • Snipaste 闲置一段时间后启动截图出现卡顿的同学可以试试

  • 俄语翻译(感谢 vanja-san

  • 阿拉伯语翻译(感谢 MFMDawdeh)

修复:
  • 对文件管理器的界面元素识别

  • 在机械硬盘上,Snipaste 闲置一段时间后,再次移动贴图可能会卡顿

  • 一些导致程序崩溃的问题及其他许多小问题

改进:
  • 屏幕 DPI 变更时自动更新托盘图标 #512

  • 调整了部分选项的默认值

下载列表

Snipaste_1.14(x64&x86&XP) Snipaste_1.14(x64&x86&XP) Snipaste_1.14(x64&x86&XP)

注:多个相同资源请优先使用第一个地址获取资源(顺序按照序号排列);本站默认解压密码:199357.net&acg123.top。如资源无法访问或失效请发邮件至server@199357.com(视频类资源失效一般不会补发,但是你也可以试着给我们发送邮件.)。