和谐.Harmony.2015.BDrip.X264.AAC.Japanese&Cantonese.CHS.Mp4Ba

2016-11-02  阅读次数:


日语原文:ハーモニー

平文式罗马字:Hāmonī

百科:维基百科

导演:

迈克尔·阿里亚斯   中村隆

剧本:伊藤计划


主演:

泽城美雪

上田丽奈

洲崎绫

榊原良子

大冢明夫

三木真一郎

チョー

森田顺平


配乐:池赖广

制片商:Studio 4°C

产地:日本

语言:日语

上映日期:2015年11月13日


公元2019年,人类理性最薄弱的一年,核弹在各地爆发,全世界的人类皆遭癌症侵袭。“生府”取代政府、精密至极的健康监控系统“WatchMe”应运而生,迎来最祥和美好的乌托邦世界──疾病消失,个人的身体成为共有资源,所有人都健康长寿、和平友爱。

三名少女以她们的生命为代价,对这样的社会展开终极反抗。十三年后,幸存的敦与希安再度重逢,而危及这个乌托邦世界的阴谋,正拉开序幕。

二十一世纪初,地球历经称为“大灾祸”的浩劫,“生府”取代政府,成为至高无上的主宰;“社会的所有成员都对自己以及其他人的健康给予最大尊重”为其中心主旨,人的身体不再属于自己,成为珍贵的公共财产,借由健康监控系统“WatchMe”与药物精制系统达到某种类似乌托邦的完美世界。

雾慧敦、御冷弥迦、零下堂希安三名少女因年纪尚轻,还未在体内安装WatchMe;其中弥迦聪明过人,对当下的社会形态抱持强烈质疑,三名少女在她的主导下尝试自杀。然而,这群少女的计划最后以失败收场。主谋弥迦死去,敦与希安则以各自的方式融入了社会。

十三年后,昔日和御冷弥迦一起选择自杀的雾慧敦,成了WHO(世界保健机构)螺旋监察事务局的上级监察官。所谓的螺旋监察官,目的原本是监视危险的遗传基因操作,但现在却打着“保护所有生命权”的旗号,过度扩张其活动领域。

敦保有对弥迦的回忆,持续担任螺旋监察官这项工作,并藉职责之便以医疗资源换取万恶的违禁品:烟酒。敦因违反禁令,被遣返故乡,原本正开心地与希安重聚,然而希安却在敦面前犯下最受轻视的罪行,而且在同时间,全世界竟有六千五百八十二人与希安同步。而事件背后,竟隐约可以看见理应已不在人世的御冷弥迦的影子……

下载列表

和谐.Harmony.2015.BD1080P.X264.AAC.Japanese&Cantonese.CHS.Mp4Ba 和谐.Harmony.2015.BD720P.X264.AAC.Japanese&Cantonese.CHS.Mp4Ba

注:多个相同资源请优先使用第一个地址获取资源(顺序按照序号排列);本站默认解压密码:199357.net&acg123.top。如资源无法访问或失效请发邮件至server@199357.com(视频类资源失效一般不会补发,但是你也可以试着给我们发送邮件.)。